Inicio > Fax > Operaciones de voz y números de fax > Marcación de un número mediante marcación rápida

Marcación de un número mediante marcación rápida

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW
  1. Pulse image (Fax).
  2. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image dos veces e introduzca el código de marcación rápida de tres dígitos.

• Pulse image.

Pulse los botones del teclado de marcación para las primeras letras del nombre y, a continuación, pulse OK.

Pulse image o image para desplazarse hasta que encuentre el nombre que está buscando y, a continuación, pulse OK.

3. Pulse OK.
  4. Pulse Start (Iniciar).