Inicio > Solución de problemas > Actualizar el firmware del equipo

Actualizar el firmware del equipo

Para tener su equipo actualizado, acceda periódicamente a support.brother.com/downloadspara ver si hay nuevas actualizaciones del firmware. Sin la última versión del firmware, algunas funciones del equipo quizás no estén disponibles.

También puede actualizar el firmware desde el equipo siguiendo estos pasos: (DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW)

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Info. equipo].
  2. Pulse [Actualización de firmware].
  3. Pulse image.