Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Imprimir un documento (Windows)

Imprimir un documento (Windows)

Cuando cambie los ajustes de impresión, los cambios solo se aplican en documentos impresos con tal aplicación.
image
  • La impresión a 2 caras puede ser la opción predeterminada en función del modelo. Para usar la impresión a 1 cara, desactive los ajustes de impresión a 2 caras en el controlador de impresora.
  • Para cambiar los ajustes de impresión en todas las aplicaciones de Windows, debe configurar las propiedades del controlador de impresora.

Más información imageimage Información relacionada:Cambiar la configuración de impresión predefinida (Windows)

1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione el nombre de su modelo y haga clic en el botón de propiedades o preferencias de la impresora.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
    image
  3. Asegúrese de que ha cargado el papel del tamaño correcto en la bandeja de papel.
  4. Haga clic en la lista desplegable Tamaño de papel y, a continuación, seleccione el tamaño del papel.
  5. En el campo Orientación, seleccione las opciones Vertical o Horizontal para configurar la orientación de la impresión.
    image

Si su aplicación contiene una función parecida a esta, se recomienda que establezca la orientación en la aplicación.

6. Escriba el número de copias (1-999) que desee en el campo Copias.
  7. Pulse la lista desplegable Soporte de impresión y seleccione después el tipo de papel que vaya a usar.
  8. Para imprimir varias páginas en una sola hoja de papel o imprimir una página de su documento en varias hojas, haga clic en la lista desplegable Páginas múltiples y, a continuación, seleccione sus opciones.
  9. Haga clic en la lista desplegable Doble cara / Folleto y, a continuación, seleccione la opción que desea.
  10. Cambie otros ajustes de impresora si es necesario.
  11. Haga clic en Aceptar.
  12. Termine la operación de impresión.