Inicio > Imprimir > Imprimir desde el ordenador (Windows) > Supervisar el estado del equipo desde su ordenador (Windows)

Supervisar el estado del equipo desde su ordenador (Windows)

La utilidad Status Monitor es una herramienta de software configurable que supervisa el estado de uno o varios equipos; permite obtener notificaciones inmediatas de errores.
  • Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga doble clic en el icono image de la bandeja de tareas.
    • Ejecute image (Brother Utilities) y, a continuación, haga clic en la lista desplegable y seleccione el nombre de su modelo (si no está ya seleccionado). Haga clic en Herramientas en la barra de navegación izquierda y, a continuación, haga clic en Status Monitor.
    Solución de problemas
    Haga clic en el botón Solución de problemas para acceder al sitio web de solución de problemas.
    Visite el sitio web de consumibles originales
    Haga clic en el botón Visite el sitio web de consumibles originales para obtener más información sobre consumibles originales.