ID de llamada

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
La función ID de la persona que llama permite utilizar el servicio de suscripción de ID de la persona que llama proporcionado por muchas compañías telefónicas locales. Este servicio muestra el número de teléfono, o nombre si está disponible, de la persona que llama cuando la línea suena.
  • El mensaje [ID desconoci.] significa que la llamada originada fuera de la zona de servicio de ID de la persona que llama.
  • El mensaje [Llama.privada] significa que la persona que llama tiene una transmisión intencionadamente bloqueada de la información de ID de la persona que llama.

Llame a su compañía telefónica para obtener más información.

Una vez responde a una llamada, la información de ID de llamada desaparece de la pantalla LCD y se guarda en la memoria de ID de llamada.

Consulte la lista o seleccione uno de los números para añadirlo a la libreta de direcciones (la marcación rápida o el acceso directo en algunos modelos) o eliminarlo del historial.

Puede imprimir una lista con la información de ID de llamada recibida en el equipo.

image
  • Esta función no está disponible en algunos países.
  • El servicio de ID de la persona que llama varía con distintos portadores. Póngase en contacto con su compañía telefónica local para saber si el servicio está disponible en su zona.