Inicio > Fax > Recibir un fax > Configuración del modo de recepción > Restricción de los faxes entrantes > Seleccionar un método de restricción de los faxes entrantes

Seleccionar un método de restricción de los faxes entrantes

Modelos relacionados:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Su equipo dispone de dos métodos para restringir los faxes entrantes. Para aceptar faxes únicamente de determinados números, use la lista de permitidos. Para evitar faxes únicamente de determinados números, use la lista de bloqueados.

• Deberá contratar el servicio de ID de la persona que llama de la compañía telefónica local para usar las funciones de la lista de permitidos y bloqueados.

1. Pulse image [Ajustes]>[Todos ajustes]>[Fax]>[Límite entrante]>[Método de limitación].
  2. Pulse una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    No

Seleccione No si no usa la función de faxes entrantes.

Lista permitidos

Seleccione Lista permitidos para recibir faxes únicamente de los números registrados.

Lista bloqueados

Seleccione Lista bloqueados para evitar recibir faxes de cualquiera de los números registrados.

3. Pulse image.