Inicio > Fax > Recibir un fax > Opciones de recepción en memoria

Opciones de recepción en memoria

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Use las opciones de recepción en memoria para dirigir los faxes entrantes mientras no se encuentre cerca del equipo. Solo puede utilizar una opción de recepción en memoria cada vez.

La recepción en memoria se puede configurar del siguiente modo:

• Recepción PC-Fax
  • Reenvío de faxes
  • Almacenamiento de faxes
  • Reenvío a la nube (El equipo reenvía los faxes recibidos a servicios en línea).
  • Reenvío a la red (El equipo reenvía los faxes recibidos a un destino de red).
  • Desactivado