Inicio > Presentación de su equipo > Presentación de la pantalla táctil LCD

Presentación de la pantalla táctil LCD

Modelos relacionados:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Cuando se muestre la pantalla Inicio, pulse image o image para mostrar las pantallas de inicio.

La pantalla Inicio muestra el estado del equipo cuando está inactivo. Cuando se muestra, indica que el equipo está listo para ejecutar el comando siguiente.

Las funciones disponibles cambiarán según el modelo.

image
  1. Fecha y hora

Muestra la fecha y la hora configuradas en el equipo.

2. Modos
    • image [Fax]

Pulse para acceder al modo fax.

• image [Copiar]

Púlselo para acceder al modo de copia.

• image [Escanear]

Púlselo para acceder al modo de escaneado.

• image [Impresión segura]

Pulse para acceder a la opción de impresión segura.

• image [Web]

Pulse para conectar el equipo Brother a un servicio de Internet.

• image [Aplic.]

Pulse para conectar el equipo Brother al servicio de aplicaciones de Brother.

• image [Copia de ID 2 en 1]

Permite acceder a la opción de copia 2 en 1 (ID).

3. image Tóner

Muestra la vida útil restante del tóner. Pulse para acceder al menú del tóner.

4. image [Ajustes]

Pulse esta opción para acceder al menú de configuración.

Si se ha activado el bloqueo de configuración, aparecerá un icono de bloqueo image en la pantalla LCD. Deberá desbloquear el equipo para utilizar la configuración.

5. image

(Estado inalámbrico para modelos inalámbricos)

Pulse para configurar ajustes inalámbricos.

Si está utilizando una conexión inalámbrica, un indicador de cuatro niveles muestra la calidad de la señal inalámbrica actual en cada una de las pantallas de inicio.

image
    image

LAN inalámbrica deshabilitada

6. image [Acc. direct.]

Púlselo para crear accesos directos a las operaciones utilizadas frecuentemente, como enviar un fax, realizar una copia, escanear y usar Web Connect.

image
    • Hay tres pestañas de accesos directos disponibles, con seis accesos directos cada una. Hay disponibles un total de 18 accesos directos.
Faxes guardados
image

El número de faxes recibidos en memoria aparece en la parte superior de la pantalla.

Pulse image y, a continuación, pulse [] para imprimir los faxes.

Icono de advertencia
image

El icono de advertencia image aparece cuando se produce un mensaje de error o de mantenimiento; pulse el área de mensajes para visualizarlo y, a continuación, pulse image para volver al modo Preparado.

NOTA
  • Este producto utiliza la fuente de ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.