Crear accesos directos para números de fax

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW
Puede guardar diez accesos directos a números de fax y acceder a ellos usando el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo).
  1. Pulse image (Fax).
  2. Mantenga pulsado el botón Shortcut (Atalho/ Acceso directo) y pulse un número en el teclado de marcación. Este número será el código del acceso directo de un dígito para el número de fax que desea guardar.

Si no hay un número de fax guardado en este código de un dígito, en la pantalla LCD aparecerá [¿Registrar?].

3. Pulse image.
    NOTA

Es posible guardar el fax por Internet (I-Fax) y sus ajustes.

(En determinados modelos, debe descargar la aplicación de fax por Internet para poder usar las funciones de Fax por Internet y Escaneado a servidor de correo electrónico).

4. Introduzca el número de fax o teléfono (hasta 20 dígitos) y, a continuación, pulse OK.
  5. Realice una de las siguientes acciones:
    • Introduzca el nombre mediante el teclado de marcación (hasta 16 dígitos) y, a continuación, pulse OK.

• Para guardar el número sin un nombre, pulse OK.