Inicio > Fax > Recibir un fax > Recuperación de fax remota > Reenvío remoto de faxes

Reenvío remoto de faxes

Modelos relacionados:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Llame a su equipo desde algún equipo de fax o teléfono de marcación por tonos para reenviar los faxes entrantes a otro equipo.
Debe activar Almacenamiento de fax para utilizar esta función.
  1. Marque el número de su equipo de fax.
  2. Cuando el equipo conteste, introduzca el código de acceso remoto (tres dígitos seguidos de *). Si escucha un pitido largo, significa que tiene mensajes.
  3. Si escucha dos pitidos cortos, pulse 9 6 2.
  4. Espere hasta escuchar un pitido largo y, a continuación, utilice el teclado de marcación para introducir el número del equipo de fax remoto al que desea enviar los mensajes de fax seguido de # # (hasta 20 dígitos).
    image
    No se pueden usar los caracteres * y # como números de marcación. Sin embargo, puede pulsar # para crear una pausa.
  5. Cuelgue cuando se haya oído el pitido del equipo. Su equipo llamará al otro equipo de fax, el cual imprimirá los mensajes de fax a continuación.