Inicio > Presentación de su equipo > Especifique la pantalla de inicio

Especifique la pantalla de inicio

Modelos relacionados:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Puede cambiar la pantalla LCD para que muestre una pantalla de inicio o de acceso directo específica.

Cuando el equipo está inactivo o cuando se pulsa image, la pantalla táctil regresa a la pantalla que haya establecido.

1. Pulse image[Ajustes]>[Todos ajustes]>[Config. gral.]>[Ajust.pantalla]>[Pantalla de inicio].
  2. Pulse image o image para que aparezcan los ajustes de la pantalla y, a continuación, pulse el ajuste que desee.
  3. Pulse image.
    En la pantalla LCD aparecerá la pantalla que ha seleccionado. Podrá cambiar esta pantalla principal cuando lo necesite.