Registrare un numero nell'elenco dei numeri consentiti

Modelli correlati:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Per accettare la ricezione dei fax solo dai numeri conosciuti, registrare i numeri nell'elenco dei numeri consentiti.

• È necessario richiedere il servizio Identificativo alla propria compagnia telefonica.
  • Questa funzione blocca le chiamate in arrivo e la ricezione dei fax.
  • La funzione Identificativo Chiamante non è disponibile in alcuni paesi.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Limite in arrivo]>[Elenco consent.]>[Registra].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni.
    Opzione
    Descrizione

Sincronizza rubrica

Selezionare Sincronizza rubrica per sincronizzare l'elenco dei numeri consentiti con la rubrica.

Seguire le istruzioni sul display LCD per attivare o disattivare la funzione di sincronizzazione.

Immissione manuale

Selezionare Immissione manuale per aggiungere i numeri all'elenco dei numeri consentiti manualmente.

Seguire le istruzioni sul display LCD per registrare il numero nell'elenco dei numeri consentiti.

Da In uscita

Selezionare Da In uscita per aggiungere un numero dalla cronologia delle chiamate in uscita.

Seguire le istruzioni sul display LCD per registrare il numero nell'elenco dei numeri consentiti.

Da In arrivo

Selezionare Da In arrivo per aggiungere un numero dalla cronologia delle chiamate in arrivo.

Seguire le istruzioni sul display LCD per registrare il numero nell'elenco dei numeri consentiti.

3. Premere image.