Pagina Iniziale > Sicurezza > Memorizzazione del registro di stampa in rete > Panoramica della memorizzazione del registro di stampa in rete

Panoramica della memorizzazione del registro di stampa in rete

Modelli correlati:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

La funzione di memorizzazione del registro di stampa in rete consente di salvare il file di registro della stampa dalla macchina a un server di rete mediante il protocollo CIFS (Common Internet File System). È possibile registrare l'ID, il tipo di processo di stampa, il nome del processo, il nome utente, la data, l'ora e il numero di pagine stampate per ogni processo di stampa. CIFS è un protocollo che viene eseguito su TCP/IP per consentire ai computer in rete di condividere i file su rete intranet o su Internet.

Le seguenti funzioni di stampa sono registrate nel registro di stampa:

• Processi di stampa dal computer
  • Copia
  • Fax ricevuto (solo modelli supportati)
  • Web Connect Print (solo modelli supportati)
image
  • La funzionalità di memorizzazione del registro di stampa in rete supporta l’autenticazione Kerberos e l’autenticazione NTLMv2. È necessario configurare il protocollo SNTP (server di riferimento ora di rete), oppure è necessario impostare correttamente la data, l’ora e il fuso orario per l’autenticazione sul pannello dei comandi.
  • È possibile impostare il tipo di file su TXT o CSV per la memorizzazione di un file sul server.