Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Posizioni della porta di ingresso/uscita sulla macchina

Posizioni della porta di ingresso/uscita sulla macchina

Le porte di ingresso/uscita si trovano sulla parte anteriore e posteriore della macchina.

image

1. Presa LINE(Per i modelli MFC)
  2. Presa EXT.(Per i modelli MFC)
  3. Porta 10BASE-T / 100BASE-TX (Per modelli di rete)
  4. Porta USB

Per collegare il cavo USB o il cavo di rete, seguire le istruzioni riportate nel programma di installazione del software/driver.

Per installare il driver e il software necessari al funzionamento della macchina, accedere alla pagina Download relativa al modello in uso all'indirizzo support.brother.com/downloads.