Pagina Iniziale > Fax > Operazioni vocali e numeri fax > Memorizzare i numeri di fax > Modifica o eliminazione di nomi o numeri dalla rubrica

Modifica o eliminazione di nomi o numeri dalla rubrica

Modelli correlati:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  1. Premere image [(Fax)]>[Rubrica]>[Modifica].
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Premere [Cambia] per modificare i nomi di fax o i numeri di telefono.

Premere image o image per visualizzare il numero da modificare, quindi selezionarlo.

• Per modificare il nome, premere [Nome]. Inserire il nuovo nome (massimo 16 caratteri) utilizzando la tastiera sul display LCD e quindi premere [OK].
      • Per modificare il numero di fax o telefono, premere [Indirizzo]. Immettere il nuovo numero di fax o di telefono (massimo 20 caratteri) utilizzando l’LCD e quindi premere [OK].

Premere [OK] per concludere.

image

Come immettere il testo:

Per cambiare un carattere, premere image o image per posizionare il cursore in modo da evidenziare il carattere da modificare, quindi premere image. Immettere il nuovo carattere.

• Per eliminare i numeri, premere image o image per visualizzare [Elimina], quindi premere [Elimina].
      • Selezionare i numeri di fax o di telefono da eliminare premendo su di essi per visualizzare un segno di spunta, quindi premere [OK].
  3. Premere image.