Pagina Iniziale > Sicurezza > Prima di utilizzare le funzioni di sicurezza di rete

Prima di utilizzare le funzioni di sicurezza di rete

Modelli correlati:DCP‑L2620DW / DCP‑L2622DW / DCP‑L2627DW / DCP‑L2627DWXL / DCP‑L2627DWE / DCP‑L2640DN / DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
La macchina integra alcuni dei più recenti protocolli di sicurezza di rete e di crittografia attualmente disponibili. Queste funzioni di rete possono essere incluse nel piano generale di protezione della rete al fine di proteggere i dati e impedire l’accesso non autorizzato alla macchina.
image

Si raccomanda di disattivare i protocolli server FTP e TFTP. L'accesso alla macchina tramite questi protocolli non è protetto. Tuttavia, tenere presente che quando si disattiva il server FTP, anche la funzione Scansione su FTP è disattivata.