Configurare PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Prima di inviare fax tramite PC-FAX, personalizzare le opzioni di invio in ogni scheda della finestra di dialogo Impostazioni PC-FAX.
  1. Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello (se non è già selezionato).
  2. Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Impostare invio.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni PC-FAX.
    image
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sulla scheda Informazioni Utente, quindi digitare le informazioni dell’utente nei campi.
      image
      Ogni account Microsoft può avere la propria schermata personalizzataInformazioni Utente per intestazioni fax e copertine personalizzate.
    • Fare clic sulla scheda In invio, quindi digitare il numero necessario per accedere a una linea esterna (se necessario) nel campo Accesso linea esterna. Selezionare la casella di controllo Include intestazione per includere le informazioni dell’intestazione.
    • Fare clic sulla scheda Agenda Telefonica, quindi selezionare la rubrica che si desidera utilizzare per PC-FAX dall’elenco a discesa Selezione Rubrica.
  4. Fare clic su OK.