Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare Blocco funzioni sicurezza 3.0 > Prima dell’utilizzo di Secure Function Lock 3.0

Prima dell’utilizzo di Secure Function Lock 3.0

Modelli correlati:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Utilizzare Blocco funzioni sicurezza per configurare le password, impostare un limite di pagine specifico per ciascun utente e concedere l’accesso ad alcune o a tutte le funzioni elencate.

È possibile configurare e modificare le seguenti impostazioni di Blocco funzioni sicurezza 3.0 mediante Gestione basata sul Web:

• Stampa

La stampa comprende i processi di stampa inviati tramite AirPrint, Brother iPrint&Scan e Brother Mobile Connect.

Se si registrano anticipatamente i nomi di accesso degli utenti, questi ultimi non devono immettere la propria password per utilizzare la funzione di stampa.

• Copia
  • Scansione

La scansione comprende i processi di scansione inviati tramite Brother iPrint&Scan e Brother Mobile Connect.

• Invia (solo per i modelli supportati)
  • Ricevi (solo per i modelli supportati)
  • Web Connect (solo per i modelli supportati)
  • App (solo per i modelli supportati)
  • Limiti di pagina
  • Contatore pagine
  • ID card (ID NFC) (solo per i modelli supportati)

Se si registrano anticipatamente gli ID carta degli utenti, gli utenti registrati possono attivare la macchina ponendo a contatto la propria carta registrata con il simbolo NFC della macchina.

image

Modelli LCD touchscreen:

Quando Blocco funzioni sicurezza è attivo, la macchina passa automaticamente alla modalità pubblica e alcune funzioni della macchina risultano accessibili solo agli utenti autorizzati. Per accedere alle funzioni della macchina con restrizioni, premere image, selezionare il proprio nome utente e immettere la password.