Pagina Iniziale > Mobile/Web Connect > Brother Web Connect > Inoltro fax su Cloud o e-mail > Disattivare l'inoltro fax per inoltrare un fax a un indirizzo e-mail o a una posizione nel cloud

Disattivare l'inoltro fax per inoltrare un fax a un indirizzo e-mail o a una posizione nel cloud

Modelli correlati:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Disattivare la funzione di inoltro fax quando si desidera interrompere il trasferimento automatico dei fax in entrata a un servizio online o a una casella di posta come allegati e-mail.
Se nella memoria della macchina sono ancora presenti fax ricevuti, non è possibile disattivare la funzione di inoltro fax.
  1. Premere image o image per visualizzare l’opzione [App].
  2. Premere [App].
    image
    • Se sul display LCD della macchina vengono visualizzate le informazioni relative alla connessione Internet, leggere tali informazioni e premere [OK]. Per visualizzare nuovamente queste informazioni, premere [].
    • Di tanto in tanto, sul display LCD vengono visualizzati aggiornamenti o annunci relativi alle funzionalità Brother Web Connect. Leggere le informazioni, quindi premere [OK].
  3. Selezionare [Inoltra fax a cloud/e-mail].
    image
    Se vengono visualizzate informazioni relative alla funzione [Inoltra fax a cloud/e-mail], leggerle e premere [OK].
  4. Premere [Disattivato].
  5. Premere [OK].