Modificare la password di accesso utilizzando Gestione basata sul Web

La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd". Modificare la password predefinita seguendo le istruzioni a schermo quando si accede per la prima volta. Si consiglia di modificare immediatamente la password predefinita per proteggere la macchina dall’accesso non autorizzato.
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l’indirizzo IP della macchina in uso).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

image
    • Se si utilizza un DNS (Domain Name System, sistema di nomi di dominio) o si attiva un nome NetBIOS, è possibile immettere un altro nome, come ad esempio “SharedPrinter”, anziché l’indirizzo IP.

Ad esempio: https://SharedPrinter

• Se si abilita un nome NetBIOS, è inoltre possibile utilizzare il nome del nodo.

Ad esempio: https://brn123456abcdef

• Il nome NetBIOS si trova nel rapporto di configurazione della rete.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Se la password è stata impostata in precedenza, immetterla e fare clic su Accesso.
    • Se la password non è stata impostata in precedenza, digitare la password di accesso predefinita e fare clic su Accesso.
  4. Nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Amministratore>Password di accesso.
    image
    • La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".

• Se la barra di spostamento di sinistra non è visibile, avviare l'esplorazione da image.
  5. Per modificare la password, digitare la password corrente nel campo Immetti vecchia password.
  6. Seguendo le istruzioni Password di accesso visualizzate sullo schermo, digitare la nuova password nel campo Immetti nuova password.
  7. Ridigitare la nuova password nel campo Conferma nuova password.
  8. Fare clic su Invia.
    image
    È anche possibile modificare le impostazioni di blocco nel menu Password di accesso.