Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare l’autenticazione Active Directory > Configurare l’autenticazione Active Directory utilizzando Gestione basata sul Web

Configurare l’autenticazione Active Directory utilizzando Gestione basata sul Web

Modelli correlati:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

L’autenticazione Active Directory supporta l’autenticazione Kerberos e NTLMv2. Per l’autenticazione è necessario configurare il protocollo SNTP (server di riferimento orario di rete) e il server DNS.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina in uso).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd". Modificare la password predefinita seguendo le istruzioni a schermo quando si accede per la prima volta.
  4. Nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Amministratore > Funzione limitazione utente o Gestione limitazioni.
    image
    Se la barra di spostamento di sinistra non è visibile, avviare l'esplorazione da image.
  5. Selezionare Autenticazione directory attiva.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Fare clic su Autenticazione directory attiva.
  8. Configurare le seguenti impostazioni:
    Opzione
    Descrizione
    Dati RX Fax di storage
    Selezionare questa opzione per archiviare i dati fax in entrata. È possibile stampare tutti i dati fax in entrata dopo aver effettuato l’accesso alla macchina.
    Memorizza ID utente
    Selezionare questa opzione per salvare l’ID utente.
    Indirizzo server directory attiva
    Digitare l’indirizzo IP o il nome del server Active Directory (ad esempio: ad.example.com).
    Nome dominio Active Directory
    Immettere il nome dominio della Active Directory.
    Protocollo e metodo di autenticazione
    Selezionare il protocollo e il metodo di autenticazione.
    SSL/TLS

Selezionare l’opzione SSL/TLS.

Porta server LDAP
    Digitare il numero della porta per collegare il server Active Directory tramite LDAP (disponibile solo per il metodo di autenticazione LDAP + kerberos o LDAP + NTLMv2).
    Cartella principale di ricerca LDAP
    Digitare la radice di ricerca LDAP (disponibile solo per metodo di autenticazione LDAP + kerberos o LDAP + NTLMv2).
    Ottieni indirizzo e-mail
    Selezionare questa opzione per ottenere l’indirizzo e-mail dell’utente collegato dal server Active Directory. (disponibile solo per il metodo di autenticazione LDAP + kerberos o LDAP + NTLMv2)
    Ottieni directory home utente

Selezionare questa opzione per ottenere la directory Home come destinazione di scansione su rete. (disponibile solo per il metodo di autenticazione LDAP + kerberos o LDAP + NTLMv2)

9. Fare clic su Invia.