Pagina Iniziale > Fax > Servizi telefonici e dispositivi esterni > Telefoni esterni e interni > Collegamento di un telefono esterno o in derivazione

Collegamento di un telefono esterno o in derivazione

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

È possibile collegare all'apparecchio un telefono separato, come mostrato nel diagramma che segue.

image
image

Accertarsi di utilizzare un telefono esterno dotato di un cavo non più lungo di tre metri.