Identificativo

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
La funzione Identificativo chiamante consente di usare il servizio Identificativo chiamante offerto agli abbonati da molte compagnie telefoniche locali. Questo servizio visualizza il numero telefonico o il nome, se disponibile, di chi chiama mentre squilla la linea.
  • Il messaggio [ID sconosciu.] indica che la chiamata è stata effettuata dall’esterno della zona coperta dal servizio Identificativo.
  • Il messaggio [Chiam.privata] indica che il chiamante ha deliberatamente bloccato la trasmissione delle informazioni Identificativo.

Contattare la propria compagnia telefonica per richiedere ulteriori informazioni.

Quando si risponde a una chiamata, le informazioni Identificativo chiamante scompaiono dal display LCD e vengono memorizzate nella memoria dell'Identificativo chiamante.

Visualizzare l’elenco o selezionare un numero per aggiungerlo alla Rubrica (Chiamata veloce o Scelta rapida in alcuni modelli) o per eliminarlo dalla cronologia.

È possibile stampare l'elenco delle informazioni sull'ID chiamante ricevute dalla macchina.

image
  • Questa funzione non è disponibile in alcuni paesi.
  • Il servizio Identificativo varia a seconda dei trasportatori. Contattare la propria compagnia telefonica locale per scoprire se il servizio è disponibile nella propria zona.