Creare un certificato autofirmato

Modelli correlati:DCP‑L2620DW / DCP‑L2622DW / DCP‑L2627DW / DCP‑L2627DWXL / DCP‑L2627DWE / DCP‑L2640DN / DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l’indirizzo IP della macchina in uso).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

image
    • Se si utilizza un DNS (Domain Name System, sistema di nomi di dominio) o si attiva un nome NetBIOS, è possibile immettere un altro nome, come ad esempio “SharedPrinter”, anziché l’indirizzo IP.

Ad esempio: https://SharedPrinter

• Se si abilita un nome NetBIOS, è inoltre possibile utilizzare il nome del nodo.

Ad esempio: https://brn123456abcdef

• Il nome NetBIOS si trova nel rapporto di configurazione della rete.
  3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd". Modificare la password predefinita seguendo le istruzioni a schermo quando si accede per la prima volta.
  4. Nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Rete>Sicurezza>Certificato.
    image
    Se la barra di spostamento di sinistra non è visibile, avviare l'esplorazione da image.
  5. Fare clic su Crea certificato autofirmato.
  6. Immettere Nome comune e Data valida.
    • La lunghezza di Nome comune deve essere inferiore a 64 byte. Immettere un identificatore, ad esempio un indirizzo IP, un nome nodo o un nome dominio, da utilizzare per l’accesso alla macchina tramite la comunicazione SSL/TLS. Per impostazione predefinita è visualizzato il nome nodo.
    • Viene visualizzato un avviso se si utilizza il protocollo IPPS o HTTPS e si immette un nome diverso nell’URL rispetto al Nome comune utilizzato per il certificato autofirmato.
  7. Selezionare la macchina dall’elenco a discesa Algoritmo a chiave pubblica. L’impostazione predefinita corrisponde a EC(256bit).
  8. Selezionare la macchina dall’elenco a discesa Algoritmo di Digest. L’impostazione predefinita corrisponde a SHA256.
  9. Fare clic su Invia.