Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Inoltrare i fax in arrivo a una destinazione in rete

Inoltrare i fax in arrivo a una destinazione in rete

Modelli correlati:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Impostare un profilo per inoltrare i fax in arrivo direttamente a una cartella su un server FTP o CIFS.

• Si consiglia di utilizzare la versione più recente dei seguenti browser web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome per Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome per Mac
    • Google Chrome per Android
    • Safari e Google Chrome per iOS
  • Assicurarsi che JavaScript e i cookie siano sempre attivati, a prescindere dal browser in uso.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina in uso).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd". Modificare la password predefinita seguendo le istruzioni a schermo quando si accede per la prima volta.
  4. Nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Amministratore>Profilo di rete.
    image
    Se la barra di spostamento di sinistra non è visibile, avviare l'esplorazione da image.
  5. Fare clic sull'opzione del protocollo accanto al numero del profilo.
  6. Selezionare l'opzione FTP o Rete, quindi fare clic su Invia.
  7. Impostare il profilo per il server, utilizzando una delle tabelle seguenti:
    image

Utilizzando i caratteri: ?, /, \, ", :, <, >, | o * si potrebbe verificare un errore di invio.

FTP

Opzione

Descrizione

Nome profilo

Immettere un nome per il profilo del server (fino a 15 caratteri alfanumerici). Sul display LCD dell’apparecchio viene visualizzato il nome inserito.

Indirizzo Host

Digitare l’indirizzo host (ad esempio: ftp.example.com; fino a 64 caratteri) o l’indirizzo IP (ad esempio: 192.23.56.189).

Numero porta

Modificare l'impostazione Numero porta utilizzata per accedere al server FTP. L’impostazione predefinita è la porta 21. Nella maggior parte dei casi non è necessario modificare questa impostazione.

Nome utente

Digitare il nome utente (fino a 32 caratteri) di un utente dotato delle opportune autorizzazioni per la scrittura dei dati sul server FTP.

Password

Immettere la password (fino a 32 caratteri) associata al nome utente inserito nel campo Nome utente. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma password:.

SSL/TLS

Impostare l'opzione SSL/TLS per inoltrare i fax in arrivo in modo sicuro con la comunicazione SSL/TLS. Se necessario, modificare l'impostazione Certificato CA.

Directory memorizzazione

Digitare il percorso (massimo 255 caratteri) della cartella sul server FTP alla quale inoltrare i fax in arrivo. Non inserire il carattere barra all'inizio del percorso (esempio corretto: brother/abc).

Modalità passiva

Attivare o disattivare l'opzione Modalità passiva in funzione della configurazione utilizzata per il server FTP e il firewall di rete. Per impostazione predefinita, l’opzione è attiva. Nella maggior parte dei casi non è necessario modificare questa impostazione.

Rete

Opzione Descrizione
    Nome profilo

Immettere un nome per il profilo del server (fino a 15 caratteri alfanumerici). Sul display LCD dell’apparecchio viene visualizzato il nome inserito.

Percorso della cartella di rete

Digitare il percorso della cartella sul server CIFS alla quale inoltrare i fax in arrivo.

Metodo di autenticazione

Per impostare il metodo di autenticazione, selezionare Auto, Kerberos o NTLMv2.

Nome utente

Digitare un nome utente (fino a 96 caratteri) dotato delle opportune autorizzazioni per la scrittura dei dati nella cartella specificata nel campo Percorso della cartella di rete. Se il nome utente fa parte del dominio, digitare il nome utente in uno dei modi indicati di seguito:

user@domain

domain\user

Password

Immettere la password (fino a 32 caratteri) associata al nome utente inserito nel campo Nome utente. Digitare nuovamente la password nel campo Conferma password:.

Indirizzo server Kerberos

Quando si seleziona Kerberos per l'opzione Metodo di autenticazione, è necessario digitare l'indirizzo del server Kerberos (ad esempio: kerberos.esempio.com; fino a 64 caratteri).

image
    È necessario configurare il server SNTP (server orario in rete) oppure impostare correttamente la data, l’ora e il fuso orario sul pannello dei comandi. L’ora deve corrispondere a quella utilizzata dai server Kerberos e CIFS.
  8. Fare clic su Invia.
  9. Per impostare la funzione Inoltro fax, nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Fax>Opzioni Fax Remoto.
  10. Selezionare Inoltra alla rete dall’elenco a discesa Inoltra/Mem/Cloud/Rete.
  11. Selezionare il tipo di file da utilizzare.
  12. Per stampare una copia di backup dei fax in arrivo, selezionare Si per Stampa backup.
  13. Selezionare il profilo da utilizzare dall'elenco a discesa Profilo di rete.
  14. Se necessario, digitare un codice di accesso remoto di tre cifre nel campo Codice accesso remoto.
    image
    • Per il codice di accesso remoto è possibile utilizzare i numeri da 0 a 9, * o #.
    • Il codice di accesso remoto deve essere diverso dai codici remoti per le funzioni Fax.
  15. Fare clic su Invia.