Altri problemi

Difficoltà Suggerimenti

La macchina non si accende.

Condizioni avverse sul cavo di collegamento (ad esempio fulmini o sbalzi di tensione) possono aver attivato i meccanismi di sicurezza interni della macchina. Scollagare il cavo di alimentazione. Attendere dieci minuti, quindi collegare il cavo di alimentazione e premere image per accendere la macchina.

Se il problema persiste e se si utilizza un interruttore di corrente, disconnetterlo per verificare che non sia la causa del problema. Inserire il cavo di alimentazione direttamente in un’altra presa elettrica a muro funzionante collaudata. Se il problema persiste, provare a utilizzare un diverso cavo di alimentazione.

La macchina non può stampare dati EPS che includono dati binari con il driver della stampante BR-Script3.

(Windows)

Per stampare i dati EPS, procedere nel modo seguente:

1. Tenere premuto il tasto image e premere image sulla tastiera del computer per avviare Esegui.
  2. Digitare "control printers" nel campo Apri: e fare clic su OK.
    image
  3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del modello in uso con BR-Script3 nel nome, quindi selezionare Proprietà stampante.

image
    Se il modello in uso con BR-Script3 nel nome non compare, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del modello, selezionare Proprietà stampante, quindi selezionare il modello con BR-Script3 nel nome.
  4. Nella scheda Impostazioni del dispositivo, selezionare TBCP (Tagged Binary Communication Protocol) in Protocollo di outp.

Non è possibile installare il software Brother.

(Windows)

Se sullo schermo del computer durante l’installazione viene visualizzata un’avvertenza del software di sicurezza, modificare le impostazioni del software di sicurezza per consentire al prodotto Brother di configurare programmi e di eseguirli.

(Mac)

Se si utilizza la funzione firewall di un software di protezione antispyware o antivirus, disattivarlo temporaneamente, quindi installare il software Brother.

Difficoltà di copia

Difficoltà Suggerimenti

Non è possibile eseguire una copia.

Accertarsi di avere premuto Copia e che la macchina sia in modalità Copia.

Rivolgersi all’amministratore per controllare le impostazioni di Secure Function Lock.

Sulle copie appare una linea nera verticale.

Le linee nere verticali sulle copie sono generalmente provocate dalla presenza di sporco o di liquido di correzione sulla striscia di vetro, oppure dal filo corona sporco. Pulire la striscia di vetro e il piano dello scanner, nonché la pellicola bianca e la plastica bianca sopra essi.

Le copie sono bianche.

Accertarsi di stare caricando il documento in modo corretto.

Problemi di scansione

Difficoltà Suggerimenti

Quando si avvia la scansione, viene visualizzato un errore TWAIN o WIA. Windows

Verificare che il driver Brother TWAIN o WIA sia selezionato come sorgente primaria nell'applicazione di scansione. Ad esempio, in Nuance PaperPort 14SE, fare clic su Desktop > Impostazioni di digitalizzazione > Seleziona... per selezionare il driver Brother TWAIN/WIA.

L'OCR non funziona.

Cercare di aumentare la risoluzione di scansione.

Impossibile eseguire la scansione.

Rivolgersi all’amministratore per controllare le impostazioni di Secure Function Lock.

Problemi di software

Difficoltà Suggerimenti

Non è possibile installare il software o eseguire la stampa.

Windows

Eseguire di nuovo il programma di installazione. Questo programma ripristinerà e reinstallerà il software.