Pagina Iniziale > Fax > PC-FAX > PC-FAX per Windows > Panoramica su PC-FAX (Windows) > Configurazione della rubrica di PC-Fax (Windows) > Modificare le informazioni si membri o gruppi nella rubrica PC-FAX (Windows)

Modificare le informazioni si membri o gruppi nella rubrica PC-FAX (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  1. Avviare image (Brother Utilities), quindi fare clic sull'elenco a discesa e selezionare il nome del modello (se non è già selezionato).
  2. Fare clic su PC-FAX nella barra di spostamento di sinistra, quindi su Rubrica (Invia).
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Agenda Telefonica.
    image
  3. Selezionare un membro o un gruppo che si desidera modificare.
  4. Fare clic su image (Proprietà).
  5. Modificare le informazioni di un membro o un gruppo.
  6. Fare clic su OK.