Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Impostazioni relative alla modalità di ricezione > Limitare i fax in arrivo > Selezionare un metodo per la limitazione dei fax in arrivo

Selezionare un metodo per la limitazione dei fax in arrivo

Modelli correlati:MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
La macchina offre due metodi per limitare i fax in arrivo. Per accettare i fax in arrivo solo da numeri specifici, utilizzare l'elenco dei numeri consentiti. Per evitare i fax in arrivo da numeri specifici, utilizzare l'elenco di blocco.

• Per poter utilizzare le funzioni elenco dei numeri consentiti ed elenco di blocco, è necessario richiedere il servizio Identificativo alla propria compagnia telefonica.

1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Limite in arrivo]>[Metodo di limite].
  2. Selezionare una delle seguenti opzioni:
    Opzione
    Descrizione
    No

Selezionare No se non si utilizza la funzione fax in arrivo.

Elenco consent.

Selezionare Elenco consent. per ricevere i fax solo dai numeri registrati.

Elenco bloccati

Selezionare Elenco bloccati per evitare di ricevere i fax da qualsiasi numero registrato.

3. Premere image.