Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare SSL/TLS > Gestire in modo sicuro l’apparecchio di rete mediante SSL/TLS > Installare il certificato autofirmato per gli utenti Windows in qualità di amministratori

Installare il certificato autofirmato per gli utenti Windows in qualità di amministratori

Modelli correlati:DCP‑L2620DW / DCP‑L2622DW / DCP‑L2627DW / DCP‑L2627DWXL / DCP‑L2627DWE / DCP‑L2640DN / DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  • I passaggi seguenti si riferiscono a Microsoft Edge. Se si utilizza un browser web diverso, consultare la documentazione o la guida online del browser web per le istruzioni di installazione dei certificati.
  • Verificare che il certificato autofirmato sia stato creato mediante Gestione basata sul Web.
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona Microsoft Edge, quindi fare clic su Esegui come amministratore.
    Se viene visualizzata la schermata Controllo dell'account utente, fare clic su .
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l’indirizzo IP della macchina in uso).
    Ad esempio:

https://192.168.1.2

image
    • Se si utilizza un DNS (Domain Name System, sistema di nomi di dominio) o si attiva un nome NetBIOS, è possibile immettere un altro nome, come ad esempio “SharedPrinter”, anziché l’indirizzo IP.

Ad esempio: https://SharedPrinter

• Se si abilita un nome NetBIOS, è inoltre possibile utilizzare il nome del nodo.

Ad esempio: https://brn123456abcdef

• Il nome NetBIOS si trova nel rapporto di configurazione della rete.
  3. Se la connessione non è privata, fare clic sul pulsante Avanzato, quindi accedere alla pagina web.
  4. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd". Modificare la password predefinita seguendo le istruzioni a schermo quando si accede per la prima volta.
  5. Nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Rete>Sicurezza>Certificato.
    image
    Se la barra di spostamento di sinistra non è visibile, avviare l'esplorazione da image.
  6. Fare clic su Esporta.
  7. Per crittografare il file di output, immettere una password nel campo Immetti password. Se il campo Immetti password è vuoto, il file di output non sarà crittografato.
  8. Digitare di nuovo la password nel campo Conferma password: e fare clic su Invia.
  9. Fare clic sul file scaricato per aprirlo.
  10. Quando viene visualizzato Importazione guidata certificati, fare clic su Avanti.
  11. Fare clic su Avanti.
  12. Se necessario, immettere una password, quindi fare clic su Avanti.
  13. Selezionare Colloca tutti i certificati nel seguente archivio e quindi fare clic su Sfoglia....
  14. Selezionare Autorità di certificazione radice attendibili, quindi fare clic su OK.
  15. Fare clic su Avanti.
  16. Fare clic su Fine.
  17. Fare clic su , se l’identificazione personale è corretta.
  18. Fare clic su OK.