Pagina Iniziale > Eseguire la scansione > Eseguire la scansione dal computer (Windows) > Scansione tramite Nuance™ PaperPort™ 14SE o altre applicazioni Windows

Scansione tramite Nuance™ PaperPort™ 14SE o altre applicazioni Windows

È possibile utilizzare l’applicazione Nuance PaperPort 14SE per la scansione.
  • Questa funzione non è disponibile nei paesi soggetti alle normative sull’esportazione applicabili.
  • Per scaricare l’applicazione Nuance PaperPort 14SE, fare clic su image (Brother Utilities), selezionare Altre azioni nella barra di spostamento sinistra e fare clic su PaperPort.
  • Nuance PaperPort 14SE supporta Windows 10 e Windows 11.
  • Per istruzioni dettagliate sull’utilizzo di ogni applicazione, fare clic sul menu Guida dell’applicazione e fare clic su Guida introduttiva sulla barra multifunzione Guida.

image
Le istruzioni per la scansione riportate di seguito fanno riferimento a PaperPort 14SE. Per altre applicazioni Windows, la procedura è analoga. PaperPort 14SE supporta sia il driver TWAIN sia il driver WIA; nella procedura qui riportata viene utilizzato il driver TWAIN (consigliato).

1. Avviare PaperPort 14SE.
    Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Windows 11

Fare clic su image>Tutte le app>Nuance PaperPort 14>PaperPort.

• Windows 10

Fare clic su image > Nuance PaperPort 14>PaperPort.

2. Fare clic sul menu Desktop, quindi fare clic su Impostazioni di digitalizzazione nella barra multifunzione del Desktop.

Sul lato sinistro dello schermo viene visualizzato il pannello Digitalizza o ottieni foto.

3. Fare clic su Seleziona....
  4. Dall'elenco degli scanner disponibili, selezionare il modello con TWAIN: TW nel nome.
  5. Fare clic su OK.
  6. Selezionare la casella di controllo Visualizza finestra di dialogo scanner nel pannello Digitalizza o ottieni foto.
  7. Fare clic su Digitalizza.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Scanner Setup.

image

8. Se necessario, regolare le impostazioni della finestra di dialogo Scanner Setup.
  9. Fare clic sull’elenco a discesa Dimensioni Documento, quindi selezionare le dimensioni del documento.
    image

Per eseguire la scansione di entrambe le facciate del documento (MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW):

La scansione fronte-retro automatica è disponibile solo quando si utilizza l’ADF.

Non è possibile utilizzare la funzione Prescansione per visualizzare l’anteprima dell’immagine acquisita.

10. Fare clic su Prescansione per visualizzare l'anteprima dell'immagine e ritagliare le parti indesiderate prima di eseguire la scansione.
  11. Fare clic su Avvia.

La macchina avvia la scansione.