Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare l’autenticazione LDAP > Configurare l’autenticazione LDAP utilizzando Gestione basata sul Web

Configurare l’autenticazione LDAP utilizzando Gestione basata sul Web

Modelli correlati:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare "https://indirizzo IP della macchina" nella barra degli indirizzi del browser (dove "indirizzo IP della macchina" è l'indirizzo IP della macchina in uso).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd". Modificare la password predefinita seguendo le istruzioni a schermo quando si accede per la prima volta.
  4. Nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Amministratore > Funzione limitazione utente o Gestione limitazioni.
    image
    Se la barra di spostamento di sinistra non è visibile, avviare l'esplorazione da image.
  5. Selezionare Autenticazione LDAP.
  6. Fare clic su Invia.
  7. Fare clic sul menu Autenticazione LDAP.
  8. Configurare le seguenti impostazioni:
    Opzione
    Descrizione
    Dati RX Fax di storage
    Selezionare questa opzione per archiviare i dati fax in entrata. È possibile stampare tutti i dati fax in entrata dopo aver effettuato l’accesso alla macchina.
    Memorizza ID utente
    Selezionare questa opzione per salvare l’ID utente.
    Indirizzo server LDAP
    Digitare l’indirizzo IP o il nome del server LDAP (ad esempio: ldap.example.com).
    SSL/TLS
    Selezionare l'opzione SSL/TLS per utilizzare LDAP su SSL/TLS.
    Porta server LDAP
    Immettere il numero di porta del server LDAP.
    Cartella principale di ricerca LDAP
    Digitare la directory radice di ricerca LDAP.
    Attributo nome (Chiave di ricerca)
    Immettere l'attributo che si desidera utilizzare come chiave di ricerca.
    Ottieni indirizzo e-mail
    Selezionare questa opzione per ottenere l'indirizzo e-mail dell'utente collegato dal server LDAP.
    Ottieni directory home utente
    Selezionare questa opzione per ottenere la directory Home come destinazione di scansione su rete.
  9. Fare clic su Invia.