Caricare i dati acquisiti su un server CIFS

Modelli correlati:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  1. Premere [Scansione]>[to Rete].
    image
    • Se è stato registrato l’ID utente, viene visualizzata l’opzione [to Cartella pers.] quando si accede alla macchina con l’autenticazione Active Directory o l’autenticazione LDAP.
    • Per inviare i dati acquisiti alla cartella specificata sul server CIFS, nel premere [to Cartella pers.].
    • Per attivare questa funzione in Gestione basata sul Web, nella barra di spostamento di sinistra, fare clic su Scansione>Scansione su FTP/rete. Nel campo Invia a Cartella pers., selezionare Si.
  2. Quando vengono visualizzati i profili del server impostati utilizzando Gestione basata sul Web, selezionare il profilo desiderato. Se il profilo non è completo (ad esempio perché mancano il nome e la password dell’account di accesso oppure non è stata selezionata la qualità o il tipo di file), viene richiesto di immettere le eventuali informazioni mancanti.
  3. Premere [Inizio].
    La macchina avvia la scansione. Se si utilizza il piano dello scanner della macchina, seguire le istruzioni sul display LCD per completare il processo di scansione.