Note importanti

• Consultare il sito support.brother.com/downloads per gli aggiornamenti di software e driver Brother.
  • Per mantenere le prestazioni della macchina a un livello ottimale, consultare il sito support.brother.com/downloads per gli aggiornamenti firmware più recenti. In caso contrario, alcune funzioni della macchina potrebbero non essere disponibili.
  • Non utilizzare il prodotto in un Paese diverso da quello in cui è stato acquistato, perché potrebbe violare le norme relative alle telecomunicazioni wireless e all’alimentazione in vigore in tale Paese.
  • Non tutti i modelli sono disponibili in tutti i paesi.
  • Prima di cedere, sostituire o smaltire la macchina, si consiglia vivamente di ripristinare le impostazioni predefinite al fine di rimuovere tutti i dati personali.
  • In questo documento, Windows 10 rappresenta Windows 10 Home, Windows 10 Pro, Windows 10 Education e Windows 10 Enterprise.
  • In questo documento, Windows 11 rappresenta Windows 11 Home, Windows 11 Pro, Windows 11 Education e Windows 11 Enterprise.
  • In questa guida dell'utente vengono utilizzati i messaggi visualizzati sul display LCD del modello MFC-L2800DW/MFC-L2860DW, salvo dove diversamente specificato.
  • In questa guida dell'utente vengono utilizzate le illustrazioni relative al modello MFC-L2860DW, salvo dove diversamente specificato.
  • Le schermate e le immagini contenute in questa Guida dell'utente sono solo a scopo illustrativo e potrebbero non corrispondere ai prodotti reali.
  • Tranne se diversamente indicato, le schermate riportate nel presente manuale fanno riferimento a Windows 10. Le schermate del computer in uso potrebbero variare a seconda del sistema operativo installato.
  • Il contenuto del presente documento e le caratteristiche tecniche del prodotto sono soggetti a modifiche senza preavviso.
  • Non tutte le funzionalità sono disponibili per i Paesi soggetti alle limitazioni sulle esportazioni applicabili.