Informazioni sulla ricezione dei fax in modalità Continua

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
La macchina è in grado di memorizzare i fax ricevuti nella memoria se si sceglie la modalità Continua quando sull’LCD viene visualizzato Cambia toner.

Quando i fax ricevuti vengono stampati in modalità Continua, sull’LCD viene visualizzato il messaggio che chiede se la qualità di stampa del fax è buona.

Se la qualità di stampa non è buona, scegliere No. La macchina mantiene i fax memorizzati nella memoria in modo da poterli stampare nuovamente dopo aver sostituito la cartuccia toner. Se la qualità di stampa è buona, scegliere Sì. Sull’LCD verrà visualizzata la richiesta per eliminare i fax stampati presenti in memoria.

Se si sceglie di non eliminarli, verrà richiesto nuovamente dopo la sostituzione della cartuccia toner.

image
  • (MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW)

La macchina è in grado di memorizzare fino a 400 fax in memoria.

• (MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW)

La macchina è in grado di memorizzare fino a 500 fax in memoria.

• (MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW)

Se si spegne l’interruttore d’accensione, i fax in memoria saranno persi.

• La macchina continuerà a mantenere i fax in memoria in modalità Continua anche se si passa dall’impostazione Continua a Interrompi.
  • Se si installa una nuova cartuccia toner quando sull’LCD viene visualizzato Toner terminato, sulla macchina viene visualizzato un messaggio che chiede se si desidera stampare i fax memorizzati. Scegliere Stampa per stampare i fax memorizzati.

Toner terminato in modalità Continua

Quando sull’LCD viene visualizzato Toner terminato, la macchina interromperà la stampa. Se la memoria è piena e si desidera continuare a ricevere fax, è necessario installare una nuova cartuccia toner.