Pagina Iniziale > Sicurezza > Utilizzare Blocco funzioni sicurezza 3.0 > Registrare una nuova scheda ID utilizzando il pannello dei comandi della macchina

Registrare una nuova scheda ID utilizzando il pannello dei comandi della macchina

Modelli correlati: MFC‑L2922DW / MFC‑L2980DW
  1. Toccare il simbolo NFC (Near-Field Communication) sulla macchina con una scheda di circuito integrato (scheda IC) registrata.
  2. Toccare il proprio ID utente sulla macchina.
  3. Premere [Registra scheda].
  4. Mettere a contatto una nuova scheda IC con il simbolo NFC.
    Il numero della nuova scheda IC viene registrato sulla macchina.
  5. Premere [OK].