Scansione con Fax e scanner di Windows

L’applicazione Fax e scanner di Windows è un’altra opzione utilizzabile per la scansione.
  • Fax e scanner di Windows utilizza il driver dello scanner WIA.
  • Per ritagliare una parte di una pagina dopo la prescansione di un documento, è necessario eseguire la scansione utilizzando il piano dello scanner (chiamato anche piano).
  1. Avviare Fax e scanner di Windows.
  2. Fare clic su File>Nuovo>Digitalizza.
  3. Selezionare lo scanner che si desidera utilizzare.
  4. Fare clic su OK.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuova digitalizzazione.
    image
  5. Se necessario, regolare le impostazioni nella finestra di dialogo.

La risoluzione massima dello scanner è 1.200 dpi. Per eseguire la scansione con risoluzioni più elevate, utilizzare il Utilità Scanner software di Brother Utilities.

Se la macchina supporta la scansione fronte-retro e si desidera acquisire entrambi i lati del documento, selezionare Alimentatore (digitalizza fronte retro) dall’elenco a discesa Alimentazione.

6. Fare clic su Digitalizza.
    La macchina avvia la scansione del documento.