Informazioni su Gestione basata sul Web

Gestione basata sul Web è un’utilità che impiega un browser Web standard per gestire l’apparecchio utilizzando il protocollo HTTP (Hyper Text Transfer Protocol) oppure il protocollo HTTPS (Hyper Text Transfer Protocol over Secure Socket Layer).

image
  • Si consiglia di utilizzare la versione più recente dei seguenti browser web:
    • Microsoft Edge, Firefox e Google Chrome per Windows
    • Safari, Firefox e Google Chrome per Mac
    • Google Chrome per Android
    • Safari e Google Chrome per iOS
  • Assicurarsi che JavaScript e i cookie siano sempre attivati, a prescindere dal browser in uso.
  • DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW:

Verificare che la macchina sia accesa e connessa alla stessa rete del computer e che la rete supporti il protocollo TCP/IP.

image

La schermata effettiva potrebbe essere diversa da quella illustrata qui sopra.