Marchi

Apple, App Store, AirPrint, il logo AirPrint, Mac, macOS, iPadOS, iPad, iPhone, iPod touch e Safari sono marchi di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi.

Nuance e PaperPort sono marchi commerciali o marchi registrati di Nuance Communications, Inc. o delle sue affiliate negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Adobe®, Reader®, PostScript e PostScript 3 sono marchi o marchi registrati di Adobe Systems Incorporated negli Stati Uniti e/o in altri Paesi.

Wi-Fi®, Wi-Fi Alliance® e Wi-Fi Direct® sono marchi registrati di Wi-Fi Alliance®.

WPA, WPA2, WPA3, Wi-Fi CERTIFIED, e Wi-Fi Protected Setup sono marchi di Wi-Fi Alliance®.

Android, Google Drive e Google Play sono marchi di Google LLC. L’utilizzo di tali marchi è soggetto ai permessi di Google.

Mopria e il logo Mopria sono marchi, registrati e/o non registrati, e marchi di servizio di Mopria Alliance, Inc. negli Stati Uniti e in altri Paesi. L’utilizzo non autorizzato è severamente vietato.

EVERNOTE è un marchio di Evernote Corporation utilizzato sotto licenza.

Il marchio con la parola Bluetooth® è un marchio registrato di proprietà di Bluetooth SIG, Inc.; l’utilizzo di tale marchio da parte di Brother Industries, Ltd. è soggetto a licenza. Altri marchi e nomi commerciali appartengono ai rispettivi proprietari.

Ciascuna società il cui software è indicato nel presente manuale detiene un Contratto di licenza software specifico per i propri programmi proprietari.

Marchi di fabbrica del software

FlashFX® è un marchio registrato di Datalight, Inc.

FlashFX® Pro è un marchio commerciale di Datalight, Inc.

FlashFX® Tera è un marchio di Datalight, Inc.

Reliance è un marchio commerciale di Datalight, Inc.

Reliance Nitro è un marchio commerciale di Datalight, Inc.

Datalight® è un marchio registrato di Datalight, Inc.

Tutti i nomi commerciali e dei prodotti delle aziende citati nei prodotti Brother, i relativi documenti e qualsiasi altro materiale sono marchi o marchi registrati delle rispettive aziende.