Pagina Iniziale > Eseguire la stampa > Universal Print > Aggiungere una stampante abilitata per Universal Print al computer

Aggiungere una stampante abilitata per Universal Print al computer

Modelli correlati:MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
  1. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per Windows 11

Fare clic su image>Impostazioni>Bluetooth e dispositivi >Stampanti e scanner>Aggiungi una stampante o uno scanner, quindi su Aggiungi dispositivo.

• Per Windows 10

Fare clic su image>image>Dispositivi>Stampanti e scanner>Aggiungi una stampante o uno scanner.

2. Selezionare la macchina registrata come stampante abilitata per Universal Print dall'elenco, quindi fare clic su Aggiungi dispositivo.