Creare scelte rapide per i numeri di fax

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW
È possibile memorizzare dieci scelte rapide per numeri di fax e accedervi utilizzando il pulsante Shortcut (Scorciatoia).
  1. Premere image (Fax).
  2. Tenere premuto il pulsante Shortcut (Scorciatoia) e premere il numero uno sul tastierino di composizione. Questo numero è ora il codice di scelta rapida di una cifra per il numero di fax da salvare.

Se un numero di fax non è ancora memorizzato con questo codice di una cifra, sul display LCD viene visualizzato [Registra ora?].

3. Premere image.
    NOTA

Internet Fax (I-Fax) e le relative impostazioni sono disponibili per la memorizzazione.

(Su alcuni modelli è necessario scaricare Internet Fax per utilizzare tale funzione e la funzione di server per la scansione a e-mail).

4. Immettere il numero di fax o di telefono (massimo 20 cifre), quindi premere OK.
  5. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Immettere il nome (massimo 16 caratteri) utilizzando la tastiera, quindi premere OK.

• Per memorizzare il numero senza un nome, premere OK.