Visualizzare i messaggi PC-FAX ricevuti (Windows)

Modelli correlati:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Stato di ricezione

Icona Stato
image

Modalità standby

Nessun messaggio non letto

image

Ricezione messaggi in corso

image

Messaggi ricevuti

Messaggi non letti

1. Fare doppio clic sull’icona image (PC-Fax Receive (Pronto)) sulla barra delle applicazioni del computer.
    Viene visualizzata la finestra PC-FAX Receive (Ricezione PC-Fax).
    image
  2. Fare clic su qualsiasi fax nell'elenco per visualizzarlo.
  3. Al termine, chiudere la finestra.
    image
    Anche dopo la chiusura della finestra, la funzione Ricezione PC-FAX è attiva e l'icona image (PC-Fax Receive (Pronto)) rimane nella barra delle applicazioni del computer. Per disattivare la funzione Ricezione PC-FAX, fare clic sull'icona nella barra delle applicazioni del computer, quindi fare clic su Chiudi.