Pagina Iniziale > Introduzione alla macchina > Impostare la schermata principale Home

Impostare la schermata principale Home

Modelli correlati:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

È possibile modificare il display LCD in modo da visualizzare una schermata iniziale o una schermata di scelta rapida specifica.

Quando la macchina è inattiva o si preme image, il touchscreen torna alla schermata impostata.

1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Imp. schermata]>[Schermata Home].
  2. Premere image o image per visualizzare le impostazioni dello schermo, quindi selezionare l’impostazione desiderata.
  3. Premere image.
    Sul display LCD viene visualizzata la schermata selezionata. È possibile modificare la schermata principale in base alle esigenze.