Home > Faxen > Senden eines Fax > Hinzufügen eines Fax-Deckblatts

Hinzufügen eines Fax-Deckblatts

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Sie können dem nächsten Fax oder allen ausgehenden Faxnachrichten ein Deckblatt hinzufügen.
  • Diese Funktion ist nur verfügbar, wenn Sie eine Absenderkennung eingerichtet haben.
  • Auf dem Deckblatt werden Absenderkennung, ein Kommentar und der im Adressbuch, unter den Favoriten oder in der Kurzwahl gespeicherte Name angezeigt (bei einigen Modellen).

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Drücken Sie Options (Optionen).
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Deckblatt] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um die Option [Ein] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie image oder image, um Kommentaroptionen anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  6. Geben Sie die Anzahl der Gesamtseiten über die Zifferntasten ein und drücken Sie dann OK.
  7. Wenn Sie den Vorgang beendet haben, drücken Sie Stop/Exit (Stopp).
  8. Geben Sie die Faxnummer ein.
  9. Drücken Sie Start.

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn die Faxvorschau auf [Aus] gesetzt ist, drücken Sie image([Fax]).

• Wenn die Faxvorschau auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie image ([Fax]) und dann [Fax senden].
  2. Drücken Sie image[Optionen]>[Deckblatt-Setup]>[Deckblatt-Setup].
  3. Drücken Sie [Ein].
  4. Drücken Sie [Deckbl.-Komm.].
  5. Drücken Sie image oder image, um den gewünschten Kommentar anzuzeigen, und drücken Sie dann darauf.
  6. Drücken Sie [Seitenanzahl].
  7. Geben Sie die Gesamtanzahl der Seiten ein, und drücken Sie [OK].
  8. Drücken Sie image.
  9. Drücken Sie [OK].
  10. Geben Sie die Faxnummer ein.
  11. Drücken Sie [Fax Start].
Das Deckblatt wird dem nächsten Fax hinzugefügt. Wenn Sie das Deckblatt allen ausgehenden Faxnachrichten hinzufügen möchten, legen Sie die Einstellungen als neuen Standard fest.