Home > Einführung zu Ihrem Gerät > So navigieren Sie durch das Touchscreen-Display

So navigieren Sie durch das Touchscreen-Display

Für folgende Modelle:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Drücken Sie mit dem Finger auf das Display, um es zu bedienen. Um alle Optionen anzuzeigen und auf diese zuzugreifen, drücken Sie image image oder image image im Display, um diese durchzublättern.

Die folgenden Schritte erläutern, wie Sie durch die Änderung einer Geräteeinstellung navigieren. In diesem Beispiel wird die Einstellung für die Displayhintergrundbeleuchtung von [Hell] in [Mittel] geändert.

WICHTIG
Drücken Sie NICHT mit einem spitzen Gegenstand wie einem Stift oder Griffel auf das Display. Andernfalls kann das Gerät beschädigt werden.
HINWEIS
Berühren Sie das Display NICHT unmittelbar nachdem Sie das Netzkabel angeschlossen oder das Gerät eingeschaltet haben. Andernfalls kann dies zu einem Fehler kommen.
  1. Drücken Sie image ([Einstell.]).
  2. Drücken Sie [Alle Einstell.].
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Geräteeinstell] anzuzeigen, und drücken Sie dann [Geräteeinstell].
    image
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [LCD-Einstell.] anzuzeigen, und drücken Sie dann [LCD-Einstell.].
    image
  5. Drücken Sie [Beleuchtung].
    image
  6. Drücken Sie [Mittel].
    image
  7. Drücken Sie image.