Home > Einführung zu Ihrem Gerät > Überblick über das Touchscreen-Display

Überblick über das Touchscreen-Display

Für folgende Modelle:DCP‑L2660DW / DCP‑L2665DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Wenn ein Startbildschirm angezeigt wird, drücken Sie image oder image, um die anderen Startbildschirme anzuzeigen.

Der Hauptbildschirm zeigt den Gerätestatus an, wenn das Gerät in Bereitschaft ist. Wenn dieser Bildschirm angezeigt wird, wartet das Gerät auf Ihren nächsten Befehl.

Die verfügbaren Funktionen sind von Ihrem Modell abhängig.

image
  1. Datum und Uhrzeit

Zeigt Datum und Uhrzeit, die auf dem Gerät eingestellt sind, an.

2. Modi
    • image [Fax]

Drücken Sie diese Option, um in den Faxmodus zu wechseln.

• image [Kopieren]

Drücken Sie diese Option, um in den Kopierbetrieb zu wechseln.

• image [Scannen]

Drücken Sie diese Option, um zu den Scannerfunktionen zu wechseln.

• image [Sicherer Druck]

Drücken Sie auf diese Option, um auf die sichere Druckoption zuzugreifen.

• image [Web]

Drücken Sie auf diese Option, um das Brother-Gerät mit einem Internetdienst zu verbinden.

• image [Apps]

Drücken Sie auf diese Option, um das Brother-Gerät mit dem App-Dienst von Brother zu verbinden.

• image [2 auf 1 ID-Kopie]

Drücken Sie auf diese Option, um auf die „2auf1 (ID)“-Kopieroption zuzugreifen.

3. image Toner

Zeigt die verbleibende Nutzungsdauer des Toners an. Zum Öffnen des Toner-Menüs drücken.

4. image [Einstell.]

Drücken Sie die Schaltfläche, um das Einstellungsmenü aufzurufen.

Wenn die Einstellungssperre aktiviert wurde, wird im Display ein Schlosssymbol image angezeigt. Sie müssen das Gerät entsperren, um die Einstellungen zu verwenden.

5. image

(Wireless-Status für Wireless-Modelle)

Drücken Sie die Taste, um die Wireless-Einstellungen zu konfigurieren.

Wenn Sie eine Wireless-Verbindung verwenden, zeigt eine vierstufige Anzeige in jedem Start-Bildschirm die aktuelle Stärke des Wireless-Signals an.

image
    image

WLAN deaktiviert

6. image [Favoriten]

Drücken Sie diese Option, um Favoriten für häufig verwendete Funktionen wie z. B. das Senden von Faxnachrichten, das Erstellen von Kopien, das Scannen und das Verwenden von Web Connect zu erstellen.

image
    • Es stehen drei Favoriten-Registerkarten mit sechs Favoriten auf jeder Favoriten-Registerkarte zur Verfügung. Insgesamt stehen 18 Favoriten zur Verfügung.
Gespeicherte(s) Fax(e)
image

Die Anzahl der empfangenen Faxe im Speicher wird oben im Bildschirm angezeigt.

Drücken Sie image und dann [Ja], um die Faxe auszudrucken.

Warnsymbol
image

Das Warn-Symbol image erscheint, um auf eine Fehler- oder Wartungsmeldung hinzuweisen. Drücken Sie auf den Meldungsbereich, um diese anzuzeigen, und drücken Sie dann image, um in den Bereitschaftsmodus zurückzukehren.

HINWEIS
  • Dieses Produkt übernimmt die Schriftart von ARPHIC TECHNOLOGY CO., LTD.