Home > Kopieren > Vergrößern oder verkleinern von kopierten Bildern

Vergrößern oder verkleinern von kopierten Bildern

Wählen Sie einen Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor, um die kopierten Daten zu skalieren.
image

DCP-L2600D/DCP-L2620DW/DCP-L2622DW/DCP-L2627DW/DCP-L2627DWXL/DCP-L2627DWE/DCP-L2640DN/MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Für MFC-Modelle

Drücken Sie image (Copy (Kopierer)).

Verwenden Sie die Zifferntasten, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

• Für DCP-Modelle

Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Anzahl von Kopien einzugeben.

2. Drücken Sie Options (Optionen) oder Copy/Scan Options (Kopierer/Scanner Optionen).
  3. Drücken Sie image oder image, um [Vergr./Verkl.] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie image oder image, um das gewünschten Vergrößerungs- oder Verkleinerungsverhältnis auszuwählen, und drücken Sie dann OK.
    • Wenn Sie [Benutz.:25-400%] auswählen, geben Sie über die Zifferntasten oder über image oder image einen Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor von [25%] bis [400%] ein und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie Start.
image
  • [Auto] stellt das Gerät so ein, dass der Verkleinerungsfaktor berechnet wird, der am besten zum Papierformat passt.
  • [Auto] ist nur verfügbar, wenn der automatische Vorlageneinzug (ADF) verwendet wird.

DCP-L2660DW/DCP-L2665DW/MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Drücken Sie image ([Kopieren]).
  2. Geben Sie Anzahl der Kopien ein.
  3. Drücken Sie [Optionen].
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Vergr./Verkl.] anzuzeigen, und drücken Sie dann [Vergr./Verkl.].
  5. Drücken Sie image oder image, um die verfügbaren Optionen anzuzeigen, und drücken Sie dann die Option, die Sie ändern möchten.
  6. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn Sie [Vergrößern] oder [Verkleinern] wählen, drücken Sie den gewünschten Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor.
    • Wenn Sie [Benutz.:25-400%] wählen, drücken Sie image (Rücktaste), um den angezeigten Prozentsatz zu löschen, oder drücken Sie image, um den Cursor zu verschieben, und geben Sie dann den Vergrößerungs- oder Verkleinerungsfaktor von [ 25%] bis [400%] ein. .

Drücken Sie [OK].

• Wenn Sie [100%] oder die Option [Auto] gewählt haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  7. Drücken Sie [OK], wenn Sie fertig sind.
  8. Drücken Sie [Start].
image
  • [Auto] stellt das Gerät so ein, dass der Verkleinerungsfaktor berechnet wird, der am besten zum Papierformat passt.
  • [Auto] ist nur verfügbar, wenn der automatische Vorlageneinzug (ADF) verwendet wird.