PBX und TRANSFER

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

Die Standardeinstellung Ihres Gerätes für [Anschlussart] ist [Normal] und somit für die Installation an einem Hauptanschluss eingestellt (PSTN). In vielen Büros wird jedoch eine Nebenstellenanlage (PBX) verwendet. Ihr Gerät kann an die meisten Nebenstellenanlagen angeschlossen werden. Die Rückruffunktion des Geräts unterstützt nur den zeitgesteuerten Pausenrückruf (TBR). Diese wird in den meisten Telefonanlagen zur Amtsholung oder zum Weiterverbinden an eine weitere externe Nebenstellenanlage verwendet *1. Um diese Funktion zu nutzen, drücken Sie die Taste in der Tabelle.

Zutreffende Modelle

Um die Rückruffunktion des Geräts zu nutzen

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Tel/R (Telefon)

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

R

image

Weisen Sie der Taste im Adressbuch eine Telefonnummer zu (Favoriten und Kurzwahl bei einigen Modellen). Wenn die Adressbuchnummer programmiert wird (Favoritennummer und Kurzwahlnummer bei einigen Modellen), drücken Sie zuerst die Taste (das Display zeigt „!“) und geben Sie dann die Telefonnummer ein. So müssen Sie nicht jedes Mal die Taste drücken, bevor Sie über das Adressbuch wählen (Favoriten oder Kurzwahl). Ihr Telefonleitungstyp muss am Gerät auf PBX gesetzt sein, damit Sie diese Funktion verwenden können.

(Nicht verfügbar in Deutschland)