Aktivieren von Faxen an einen Server

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

Speichern Sie die Präfix-/Suffixadresse für den Faxserver auf dem Brother-Gerät.
  1. Drücken Sie Menu (Menü).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Netzwerk] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Fax to Server] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Ein] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Präfix] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  6. Geben Sie das Präfix über das Funktionstastenfeld des Geräts ein, und drücken Sie dann OK.
  7. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Suffix] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  8. Geben Sie das Suffix über das Funktionstastenfeld des Geräts ein, und drücken Sie dann OK.
  9. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

Speichern Sie die Präfix-/Suffixadresse für den Faxserver auf dem Brother-Gerät.
  1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[Fax to Server].
  2. Drücken Sie [Fax to Server] und dann [Ein].
  3. Drücken Sie [Präfix].
  4. Geben Sie das Präfix über die Tastatur im Display ein, und drücken Sie dann [OK].
  5. Drücken Sie [Suffix].
  6. Geben Sie das Suffix über die Tastatur im Display ein, und drücken Sie dann [OK].
  7. Drücken Sie image.