Abbrechen eines Rundsendevorgangs

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Sie können beim Rundsenden mehrerer Faxe nur das gerade gesendete Fax oder den gesamten Rundsendenauftrag abbrechen.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie Menu (Menü).
  2. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Fax] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Anst. Aufträge] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    Das Display zeigt die Nummer des Rundsendeauftrags, gefolgt von der gewählten Faxnummer (z. B. [#001123456789]) und der Nummer des Rundsendeauftrags (z. B. [Broadcast#001]) an.
  4. Drücken Sie image oder image, um die gewählte Faxnummer oder die Nummer des Rundsendeauftrags anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  5. Drücken Sie die Option in der Tabelle, um abzubrechen oder den Abbruchvorgang zu verlassen.
    Option
    Beschreibung
    image

Das Gerät bricht den Sendevorgang für das aktuelle Fax ab.

image

Das Gerät verlässt den Abbrechvorgang, ohne abzubrechen.

6. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Drücken Sie image.
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Um den gesamten Rundsendeauftrag abzubrechen, drücken Sie [Rundsende- auftrag]. Drücken Sie [Ja] zur Bestätigung oder drücken Sie [Nein], um den Vorgang zu verlassen, ohne den Rundsendeauftrag abzubrechen.
    • Um den aktuellen Auftrag abzubrechen, drücken Sie im Display den Namen oder die Nummer des Auftrags, der abgebrochen wird. Drücken Sie [Ja] zur Bestätigung oder drücken Sie [Nein], um den Vorgang zu verlassen, ohne den Faxsendevorgang abzubrechen.
    • Um den Vorgang zu verlassen, ohne abzubrechen, drücken Sie image.