Home > Faxen > Senden eines Fax > Prüfen und Abbrechen eines anstehenden Fax

Prüfen und Abbrechen eines anstehenden Fax

Für folgende Modelle:MFC‑L2802DN / MFC‑L2800DW / MFC‑L2802DW / MFC‑L2827DWXL / MFC‑L2827DW / MFC‑L2835DW / MFC‑L2860DWE / MFC‑L2860DW / MFC‑L2862DW / MFC‑L2922DW / MFC‑L2960DW / MFC‑L2980DW
Sie können einen Faxauftrag vor dem Senden abbrechen, während er im Speicher gespeichert ist.

MFC-L2802DN/MFC-L2800DW/MFC-L2802DW/MFC-L2827DWXL/MFC-L2827DW/MFC-L2835DW

1. Drücken Sie image (Fax).
  2. Drücken Sie Menu (Menü).
  3. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Fax] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  4. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [Anst. Aufträge] anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
    Das Display zeigt die Anzahl der Aufträge an, die im Speicher darauf warten, gesendet zu werden.
  5. Drücken Sie image oder image, um den abzubrechenden Auftrag anzuzeigen, und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie die Optionen in der folgenden Tabelle, um abzubrechen oder den Abbrechvorgang zu verlassen.
    Option
    Beschreibung
    image

Das Gerät bricht den Auftrag ab.

image

Das Gerät verlässt den Abbrechvorgang, ohne abzubrechen.

7. Drücken Sie Stop/Exit (Stopp).

MFC-L2860DWE/MFC-L2860DW/MFC-L2862DW/MFC-L2922DW/MFC-L2960DW/MFC-L2980DW

1. Drücken Sie image[Einstell.]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Anst. Aufträge].
  2. Führen Sie die folgenden Schritte für jeden Auftrag aus, den Sie prüfen oder abbrechen möchten:
    1. Drücken Sie image oder image, um die wartenden Aufträge durchzublättern, und drücken Sie dann den Auftrag, den Sie abbrechen möchten.
    2. Drücken Sie [OK].
    3. Drücken Sie [Ja], um den Faxauftrag abzubrechen, oder [Nein], um den Vorgang ohne Abbruch zu beenden.
  3. Wenn Sie die Aufträge abgebrochen haben, drücken Sie image.